建筑与交通学院开展院科研培育基金结题与申报答辩工作
作者:[ ]

2019年3月28日下午,学院在209会议室开展了2018年院科研培育基金结题和2019年院科研培育基金申报答辩会。学院党委书记季贵斌、院长巩玉发、教学副院长易富、科研副院长宋洋、刘文生教授担任评委,各专业老师均参加了此次答辩会。

周军霞老师、葛丽娜老师、潘新新老师和肖木峰老师依次汇报了2018年院科研培育基金项目的开展情况、取得的成果、存在的问题和对院科研培育基金的建议,各位专家评委对每位老师的结题汇报进行了点评与指导,最终四位老师均通过了结题答辩。

李博老师、姜明阳老师、王华庆老师、何敏老师、杜鹃老师申请了2019年院科研培育基金并进行答辩,各评委相继提出问题和建议,最终5名申请老师均成功通过答辩。

答辩会最后,学院科研副院长宋洋进行了总结,强调院科研培育基金设立的目的是帮助青年教师尽快凝练研究方向,为各位教师申报省基金、国家基金打下基础,必须提高重视,开展深入研究,真正实现院基金向省基金、国家基金的转变,答辩会圆满结束。

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009