芦伟
作者:[ 党政办公室 ]

芦伟:硕士、副教授、硕士生导师,现为建筑与交通学院教师。

1974年3月生,1997年毕业于辽宁工学院获工学学士学位,2008年毕业于辽宁工程技术大学获工学硕士学位。

主要从事建筑设计与理论方向的教学科研工作。参与“阜新发电厂主厂房屋盖结构抗震加固研究”、“民用建筑节能设计软件的研制”、“建筑用电动抹灰机的研制”等课题的研究,承担地方政府和企事业单位委托的建筑设计项目20余项,完成辽工大家属住宅楼、教委三高中食堂、齿轮厂厂房、自来水公司办公楼、平安电业所等多项工程的建筑设计。参编教材《AUTOCAD应用技术》、《施工项目进度控制》两部,在《中外建筑》等中文核心期刊上发表多篇科研和教研论文,获阜新市科技进步一等奖1项。先后为研究生、本科生讲授建筑设计理论、高层建筑与外部环境、建筑设计基础、城市规划原理与设计等课程,参与辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目2项。曾获得校优秀教师等荣誉称号。

上一条:巩玉发

下一条:于波

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009