季贵斌
作者:[ ]

季贵斌:博士、讲师、硕士生导师,现任建筑与交通学院党委书记。

1976年8月生,2000年毕业于辽宁工程技术大学获建筑学学士学位,2007年7月毕业于辽宁工程技术大学获管理学硕士学位,2018年10月毕业于东北大学获工学博士学位。

主要从事党建与思想政治工作,在高校基层组织建设、辅导员工作课程化模式、学生工作精细化管理、网络思想教育等方面进行了深入的研究和实践,取得了丰硕的成果。在专业教学及科研方面,主要从事建筑学本科及研究生的教学工作,在绿色建筑、生态建筑及可持续建筑等方向开展相关研究。先后主持和参与省级相关课题10余项,在省级以上期刊发表学术论文10余篇,主编或参编著作4部。先后为本科生、研究生讲授《建筑设计》《建筑物理》《建筑CAD技术》《建筑法规》《高层建筑设计》等多门课程。荣获辽宁省“科技进步奖”1项、全国煤炭行业教育教学成果特等奖(同时获辽宁省教学成果一等奖)1项、学校教学成果二等奖1项,指导研究生2人。 曾获全国辅导员年度人物入围奖、辽宁省高校辅导员年度人物提名奖、辽宁省普通高校毕业生就业工作优秀工作者、阜新市关心下一代工作先进个人、学校优秀党务工作者等荣誉称号。

上一条:于波

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009