建筑学院开展开学第一课系列活动:观看"众志成城 抗击疫情"防疫常识宣传片
作者:[ ]

为向全院师生普及新型冠状病毒感染的肺炎防治知识,倡导环境卫生、科学洗手等卫生行为,提高广大学生、教职员工对流感防治的正确认识和自我防护能力,建筑与交通学院于2020年9月10日18:30通过线上和线下两种形式开展主题为"众志成城 抗击疫情"防疫常识宣传活动,全院师生共同观看宣传片《英雄之城》。

通过宣传片,同学们感受到了疫情期间,全国人民的众志成城。疫情就是命令,防控就是责任。全国人民在党的领导下顽强抗战,十天建成火神山医院,4.2万医护人员星夜驰援武汉,医疗用品产量翻倍……抗"疫"一线涌现出一批又一批敢于斗争、敢于担当的先进典型,他们以己所学、尽己全力,与时间赛跑,同死神抢人。

疫情还没有真正的结束。此时最需要我们在各自的岗位上,守土有责、守土负责、守土尽责,从点点滴滴做起,联防联控,毫不松懈,方能赢得最后的胜利!

上一条:建筑学院开展开学第一课系列活动:“勤俭节约晒光盘 绿色校园我先行”光盘打卡