建筑学院建筑学2016级学生毕业实习答辩活动成功举行
来源:  更新日期:2021-04-02    浏览:

3月31日下午,建筑学院建筑学2016级学生毕业实习答辩活动在文轩楼顺利举行,建筑系全体教师参加了本次答辩。

本次答辩分为三个小组,通过学生自述、实习材料打分、现场提问等环节考察学生对各自毕业设计内容的调研情况。答辩活动开始前,同学们在楼内有序等候,彼此交流调研心得。答辩活动正式开始,各位同学分别上台通过ppt的方式向各位老师详细阐述自己的实习内容,各组答辩老师本着严谨、认真的态度,倾听了同学们的汇报,结合同学们的调研图纸、调研报告以及实习日记等内容,现场对同学提出问题,同学们回答思路清晰,简洁明确,能够准确结合毕业设计内容表达所调研建筑的优点、缺点以及对自己设计过程中的启示。同时各位专业老师也给出针对性指导,让同学们从其他角度更好的理解自己的选题。

通过本次实习答辩,为学生提供一个展示自我的舞台,让学生在做毕业设计前对自己的选题有全面性的了解,有助于提高设计能力,同时也培养了学生发现问题、分析问题和解决问题的能力。


下一条:学院2019届本科生毕业设计(论文)答辩工作圆满结束

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009