建筑与交通学院2021年研究生调剂咨询
来源:研究生科  更新日期:2021-03-04    浏览:

本群针对辽宁工程技术大学建筑与交通学院硕士研究生招生调剂,学院拥有土木水利工程领域专业硕士学位授予权,下设建筑与规划设计及其理论、道路与交通工程两个研究方向!

按照教育部《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学函〔2020〕8号)中第九章第六十二条规定“初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目相同”,经学院与研究生院、省教育厅反复沟通确认,因我院初试科目中包含数学二,所以十分抱歉地告知大家:初试未考数学的学生不能参加我院2021年研究生调剂,给大家带来不便敬请谅解,也感谢大家对辽宁工程技术大学的支持与信任,最后祝各位同学考研成功上岸!

上一条:2021年全国硕士研究生招生考试国家分数线公布

下一条:辽宁工程技术大学2021年硕士研究生招生简章

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009