建筑与交通学院广泛开展“四史”教育主题班团会
来源:  更新日期:2021-05-04    浏览:

4月下旬以来,建筑与交通学院学生班级陆续开展“四史”教育——党史教育主题班团会。

班团会以“学党史、强信念、跟党走”为主线,以学习“习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神”“红色经典·微党课《国史讲堂》”“习近平论中国共产党历史2021”为主要内容,让青年大学生充分认识学习党史的重要意义,了解党的历史,坚定跟随党的步伐,实现学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为党和国家事业做出积极贡献。班团会上青年大学生们积极踊跃发言,分享党史故事,畅谈学习体会,并积极参与“中国青年报”答题活动,夯实对党史知识的掌握。

活动的开展,有效激发青年大学生坚定信仰、获得启发、汲取力量,实现让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。