建筑与交通学院开展“学党史、强信念、跟党走”系列活动——“百米画卷庆建党”
来源:  更新日期:2021-05-31    浏览:

2021年5月29日,建筑与交通学院学子在博文楼前广场组织开展了“学党史、强信念、跟党走”系列活动——“百米画卷庆建党”,以书言志,以画寄情,献礼建党百年。

百年前,山河动荡、人民流离失所,是中国共产党肩负起民族重任,凝聚起人民的力量,百年间谱写了一部又一部壮丽篇章。学生们运用专业技能,将百年发展过程中关键的历史节点绘制出来,注明内容,相互讲述。用色彩斑斓的时代画卷,表达对党的热爱和对伟大祖国的美好祝福。每一笔色彩,每一处线条,都仿佛在诉说着党带领全国各族人民艰苦奋斗的辉煌历史。

共绘红色画卷,共忆百年峥嵘岁月,学生们在实践中上了一堂生动的党史教育课,更加明确了新时代青年与时代同行的历史使命,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

上一条:建筑学院举办辽宁省第二届大学生搭建设计竞赛校级选拔赛决赛

下一条:科研训练(二)阜新市万达广场及周边区域停车方案改善设计讲座