学院举行2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
来源:  更新日期:2021-06-27    浏览:

6月27日下午,学院在文轩楼206室举行了2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。院长巩玉发、党委书记季贵斌、副院长易富、副院长宋洋、党委副书记杨洋及各科室教师、各系教师、全体毕业生参加了毕业典礼。毕业典礼由学院团委书记徐杨主持。

在全体高唱国歌后,巩玉发院长向学院全体2021届毕业生致辞,并提出三点希望:一是低调做人,高调做事,做最真实坦荡的自己。二是勤奋努力,持之以恒,做最卓越优秀的自己。三是不忘初心,胸怀感恩,做有工大情怀的自己。

季贵斌书记宣读了学院2021届毕业生先进集体、先进个人表奖的决定,主席台领导为获奖集体和个人进行了颁奖。

2021届毕业生评选的“我最喜爱的老师”赵玉英代表全体教师致辞,希望毕业生们具有高尚的道德情操、学会管理时间、不忘读书。交通17-1班赵亮代表全体毕业生发言,祝福学院桃李芬芳、续写辉煌;祝愿全体毕业生前程似锦,一帆风顺。

典礼期间,播放了毕业班助理班导师、目前已就职或攻读硕士研究生的校友以及在校部分专业教师和低年级学生录制的视频,给毕业生送来隔空祝福。全体毕业生也以班级为单位纷纷为学院送上祝福。

毕业典礼结束后,巩玉发院长为2021届毕业生授予学位并颁发毕业证书。


下一条:建筑与交通学院举办“青春向党,追忆百年”主题宣讲

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009