建筑与交通学院举行“喜剧表演大赛 ”
发布时间:[ 2021-10-25]   点击:[ ]

10月23日,建筑与交通学院在玉龙校园大学生活动中心举办以“‘演’上下千年,‘言’华夏风采”为主题的喜剧表演大赛。学院团委书记徐杨、校学生会执行主席黄维唯、学院学生会主席团全体成员及上届喜剧大赛获奖成员担任评委。

比赛进行过程中,各组大显神通,演员们的精彩演绎,使得台下观众们捧腹大笑,活动现场气氛轻松愉悦,掌声如雷,取得了良好的节目效果。通过评委对作品完成度、构思、表演能力依次评分。最终,建筑21-2班《皇帝的茶欢会》作品获得一等奖,建筑21-3班《党魂》作品、交通21-2班《代号:黎明》作品获得二等奖,建筑21-1班《百年赞歌》作品、交通21-1班《离谱的岛》作评获得三等奖。

喜剧大赛在热烈的掌声中落下帷幕。此次大赛为同学们搭建了一个展示艺术才华和创新能力的舞台,充分挖掘了同学们的艺术潜力。用喜剧演绎中国千年文化,能让同学们在轻松的氛围中对中国文化有更深的理解,同时也为同学们崭新的大学校园生活描下绚丽的一笔。

分享|

上一条:建筑与交通学院举办“有缘千里来相会”活动

下一条:建筑与交通学院2021级新生专业识读活动

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009