建筑与交通学院举办“有缘千里来相会”活动
发布时间:[ 2021-10-30]   点击:[ ]

为更好的增进2021级新生之间的交流,促进新生身心健康发展,更好的融入大学生活,2021年10月23日,建筑与交通学院心委会在文轩楼206室组织开展了“有缘千里来相会”活动。

本次活动分为游戏环节、才艺展示环节和视频送祝福环节。游戏中同学们迅速破冰,大家尽兴投入,很快活动室里充满欢声笑语;才艺展示环节,同学们优美的歌声不断,展现了当代大学生多才多艺的精神风貌;而最后班导师助理为大家送祝福,是本次活动设计的一个隐藏彩蛋,2019级的师哥师姐分享了自己求学路上的经验,为他们新的求学征途送上鼓励与祝福,为一年级的师弟师妹们如何规划大学生涯提供了宝贵的意见。

“花开不败,青春无悔”,生命里的每一次遇见都有可能开始一段新的故事,如何书写青春这部成长史,自己的方向目标很重要,长辈的指点和朋辈间的互相扶持也很重要。珍惜来到大学相聚的缘分,珍惜同学之间互帮互助的情分,一起并肩携手奋斗在成才之路上!


分享|

上一条:科研训练之学术讲座与报告(三)建筑设计竞赛与留学作品集综合表达

下一条:建筑与交通学院举行“喜剧表演大赛 ”

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009