科研训练之技能专业训练(四): 交通管理与控制的主要原则及实际应用
发布时间:[ 2021-12-05]   点击:[ ]

11月26日下午,学院在文轩楼206举行了交通工程专业技能训练“交通管理与控制的主要原则及实际应用”。本次专业训练由学院交通系王华庆老师主讲,交通19级、交通21级全体学生参加此次科研训练。

首先,王老师向大家介绍了城市交通管理原则主要分为分离原则、限速原则、疏导原则、节源原则,让同学们对交通管理与控制的主要原则有一个初步的了解。其次,王老师用图片与文字相结合的形式向学生阐述了城市交通管理每一个原则的具体含义。比如,分离原则包含时间分离和空间分离,限速原则包括最高限速和最低限速。最后,王老师利用PPT里大量的图片和文字解说了相关原则的措施和实际应用,让同学们更直接的了解了交通管理与控制的主要原则及实际应用。

本次科研训练活动取得了良好的效果,在同学们的掌声中圆满结束。

分享|

上一条:科研训练之专业技能训练(九):基于VISSIM仿真的交叉口交通问题分析

下一条:科研训练之专业技能训练(三):工艺美术实训

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009