2022年暑期社会实践(五):参与社会餐饮调查,助力家乡美好建设
发布时间:[ 2022-08-21]   点击:[ ]

为详细了解受新冠疫情影响下餐饮行业的经营状况,辽宁工大建筑学院的刘鑫慧同学,于2022年7月2日至2022年7月17日在辽宁省葫芦岛市兴城市南河小院饭店开展了“关于南河小院经营状况的调查与分析”主题社会实践活动。

本次社会实践调查,旨在通过观察南河小院饭店一日的客流量及经营方式,分析在经营过程中的优点和不足并提出改进方案。刘鑫慧同学在调查过程中,认真调研,仔细分析数据,保证调查结果的准确。饭店老板态度随和,使调查工作顺利进行。

通过此次暑期社会实践活动,刘鑫慧同学收获颇丰,无论是在数据资料的收集、整合、分析上,还是与商家的联系、交谈上,都让她的成长更进一步,同时整个实践的过程让她在思想上更加开阔,分析问题上更加深刻、周全。

 

分享|

下一条:2022年暑期社会实践(四):爱驻夕阳,共建美好社会

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009