建筑与交通学院举办第六届“廉文化”周系列活动
发布时间:[ 2023-06-08]   点击:[ ]

为了增强全院师生的廉洁意识,让师生更加直观了解廉洁文化,同时丰富学生的业余生活。6月4日,学院在博文楼举办了第六届“廉文化”周系列活动:以“绘”育美德,用“廉”润心田主题绘画活动,通过绘画的形式宣传廉洁文化。

以我手,绘我心。通过对绘画作品表达对廉洁绘画、廉洁文化的感悟和体会,同时也提倡学院师生要以高洁傲岸的情操,抵抗诱惑,做清廉正直的人。

作为新时代大学生,我们是国家未来的希望,廉洁更应该时刻铭记在我们的心头。无论老师还是学生,我们要让廉洁相伴我们的日常,建立廉洁的校园风气,弘扬清风正气的师生风貌。

栩栩如生的书画,在学院师生的心中种下了清廉的种子,也将清廉之风吹遍了校园内外。以清廉之风育美德,用清廉之气润心田,愿清廉之根种于大家心中,让清廉文化在每个人心中发芽、开花、结果。

下一条:建筑与交通学院举办首届“一站式”社区寝室消防安全知识竞赛