建筑与交通学院举行新团员入团仪式
发布时间:[ 2022-05-14]   点击:[ ]

建筑与交通学院于5月3日-5月4日以线上线下相结合的方式举办了新团员的入团仪式。按照学校疫情防控的相关要求,为减少人员流动和聚集,本次入团仪式由各团支部单独举行。

根据《中国共产主义青年团章程》的有关规定,结合《建筑与交通学院入团评定标准》的要求,经各团支部推荐、学院团委审核,推荐交通20-1李宁、建筑20-1王晓嘉、交通21-2陈茂腾三名同学为2022年新发展团员。

入团仪式在嘹亮的国歌声中开始,各班团支书公布新入团人员名单,院团委书记为新团员佩戴团徽并颁发团员证。随后由团支书带领新团员在团旗下宣誓,老团员一同重温入团誓词。最后,院团委书记徐杨向新团员表示祝贺,并对新老团员提出了希望和要求,希望新老团员可以加强思想道德修养,勤奋学习,勇于创新,锐意进取,筑信仰之基,立鸿鹄之志。

通过本次入团仪式,进一步激发了青年团员的爱党爱国情怀,坚定了听党话、跟党走的信念,全身心投入到党和国家事业建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


分享|

下一条:建筑与交通学院2021-2022学年“五四”评优结果公示

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009