学院开展“党史学习教育读书班”——观看纪录影片(二)
来源:  更新日期:2021-05-04    浏览:

4月30日下午,建筑与交通学院在文轩楼206室开展党史学习教育读书班系列活动——观看纪录影片《厉害了,我的国》,学院部分师生党员参加活动。

《厉害了,我的国》由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品。影片将党的十八大以来中国的发展成就以及中国特色社会主义进入新时代这一重大论断以纪录片的形式进行了全方位的展示。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,用实际行动换取了一项项举世瞩目的成就,向国人、向世界证明了什么是道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,中国人的自信力得到了空前的凝聚,每个人都深切的感受到,自己的身后,有一个强大的祖国!

祖国的强大是千千万万个坚守岗位的基层工作者奋斗出来的,我们每一名党员都要立足自己的岗位,树立自己的目标,时刻围绕在党身边,拥护党的政策,听党话、跟党走,汇聚千千万万小我的力量,为实现“中国梦”而不懈奋斗!

下一条:学院开展“党史学习教育读书班”——观看记录影片(一)