校党委宣传部到学院调研宣传思想工作
发布时间:[ 2021-09-09]   点击:[ ]

2021年9月7日下午,校党委宣传部部长尹忠恺带队到建筑与交通学院调研宣传思想工作,学院领导班子成员及相关工作负责同志参加了调研座谈会。

学院党委书记季贵斌汇报了学院宣传思想工作开展情况,院长巩玉发及与会人员作了补充发言。校党委宣传部部长尹忠恺就学院进一步做好党史学习教育及宣传思想等工作同学院进行了交流,对相关重点工作进行了强调,提出了明确的工作要求。校党委宣传部副部长兼新闻中心主任陈永华、新闻中心副主任兼有线电视台台长孙海瑞分别就相关具体工作提出了意见建议。

学院下一步将认真总结和不断加强宣传思想工作,不断创新工作举措、强化理论武装、聚焦工作落实,坚守意识形态阵地,营造服务育人的良好氛围,为推进学院高质量发展提供有力的理论引领、精神动力、舆论支持和思想保证。