建筑与交通学院班子赴南瓦村看望驻村干部
发布时间:[ 2021-12-08]   点击:[ ]

12月4日上午,建筑与交通学院领导班子一行到阜新市海州区韩家店镇南瓦村看望学校选派的驻村干部潘新新,详细了解其工作和生活情况。

学院领导班子与南瓦村书记(主任)进行了座谈,并参观了南瓦村菌业发展基地。村书记(主任)表示,感谢学校把这么优秀的年轻干部选派到南瓦村,潘新新到任后,工作十分投入,做了大量工作,积极发挥自身优势,为村里带来了很多新的理念和思路。学院党委书记季贵斌、院长巩玉发代表学院感谢村里对潘新新生活上的给予的关心和照顾,并就学院如何协助和支持潘新新做好驻村工作及关心的问题进行了询问和交流。

驻村干部潘新新对学院领导的关心和支持表示感谢,表示一定不会辜负学校和学院的期望,努力克服困难,积极发挥作用,为南瓦村发展献计献力,全力以赴做好各项工作,圆满完成驻村工作任务。

分享|

上一条:学院“开学第一课”系列活动(一):“关注疫情防控,关爱身心健康”教育讲座

下一条:建筑与交通学院班子赴南瓦村看望驻村干部

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009