疫情防控,建筑学子在行动
发布时间:[ 2022-03-18]   点击:[ ]

在复杂和严峻的疫情防控形势下,学院学子积极响应学校号召,组建由学生党员、学生干部为主的白鸽志愿者服务队,默默投身于校园“疫”线,为学校的疫情防控贡献着青春力量。

结合当前疫情形势,为权力保障广大学生的健康安全,学校对部分宿舍楼进行封闭管理。在封闭期间,白鸽志愿者服务队为同学们提供三餐服务,同时积极帮助同学们解决困难和需求。他们时刻把学生们的安危放在心里,把疫情防控的责任牢牢扛在肩上。

当代青年的肩上不只有诗和远方,更多的是责任与担当。白鸽志愿者服务队的同学们用实际行动和辛勤的汗水展示了新时代青年大学生积极向上的良好精神风貌,彰显了当代大学生的责任与担当。他们的靓丽身影是一道道明亮的彩虹,温暖了初春的校园。让我们携手同行,共同打赢这场校园防疫阻击战。


分享|

上一条:学院举行2022届毕业生毕业典礼

下一条:学院“开学第一课”系列活动(一):“关注疫情防控,关爱身心健康”教育讲座

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009