学院举行2022届毕业生毕业典礼
发布时间:[ 2022-06-05]   点击:[ ]

依依惜别母校,深深师生情长留心间。6月4日下午,建筑与交通学院隆重举办2022届毕业生线上毕业典礼仪式。院长巩玉发、党委书记孙晓非、党委副书记、副院长杨洋,副院长宋洋、孙琦,城市规划建设与生态环境研究院院长王杰志,固废资源化利用研究院院长易富,全体教职工与2022届全体毕业生共同参加了毕业典礼。毕业典礼由赵玉英老师主持。

首先,院长巩玉发对2022届毕业生顺利毕业并取得学士学位表示祝贺。希望他们不忘母校培养之恩,谨遵老师教诲,锐意进取,再创辉煌。然后,学院党委书记孙晓非宣读了辽宁省优秀毕业生等2022届毕业生获奖名单并对获奖毕业生表示祝贺。

毕业生最喜爱的老师交通工程系张媛媛老师对2022届毕业生顺利毕业表示祝贺并希望毕业生能在新的岗位新的环境不断进步,争取取得更大的成就。

建筑17-1班王晓妍同学代表2022届全体毕业生发言。她表达了大学期间学院领导关怀、老师教导、同学鼓励和帮助。她说,在未来的人生路上,将永不忘记辽宁工大人所肩负的责任与担当。并号召全体毕业生在今后的工作学习中,继续发扬只争朝夕、敢为人先的精神,努力践行“诚朴求是,博学笃行”的校训,努力做到求实、进取、创业、报国,不辜负母校和老师的殷切期望。

毕业生家长交通18-1班袁晓敬的母亲刘国芳女士代表全体毕业生的家长致辞。她表示对学校所有的领导和老师表示诚挚的感谢和崇高的敬意。同时向顺利完成学业,走上新的人生征途的全体毕业生表示热烈祝贺和真诚的祝福。

最后,大家一起观看了学院教师和2022届毕业班级助理班导师提前录制的祝福视频,以及2022届毕业生对学院和学校的祝福视频和建筑20-2班孟礼嘉和李钒菲两名同学送给毕业生的原创歌曲《致青春--不说再见》。2022届毕业生毕业典礼圆满结束。

分享|

下一条:疫情防控,建筑学子在行动

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009