2021年辽宁工程技术大学研究生创新立项培育项目立项结果
发布时间:[ 2021-01-06]   点击:[ ]

 

 为鼓励我校研究生参与全国研究生创新实践系列大赛和辽宁省研究生创新交流中心项目,提高研究生综合实践能力,我校于2020年11月3日启动“2021年研究生创新系列学科竞赛项目”(简称研究生创新立项)培育申报工作,共收到95件创新立项作品。根据《关于培育2021年研究生创新系列学科竞赛项目的通知》(辽宁工大研字[2020]18号)要求,经研究生创新立项负责人申报,所属培养单位推荐,研究生院组织专家匿名评审,确定资助2021年我校研究生创新立项培育项目50项,其中重点项目20项,一般项目30项,具体名单详见附件。为了保证我校研究生创新立项培育项目顺利开展,保障所有立项目圆满结题,切实提高我校研究生创新创业水平,对研究生创新竞赛成果做如下要求:

 

(1)成果第一作者必须是项目负责人,项目负责人应严格按照项目申报书的内容要求,有序有计划开展研究生创新竞赛相关工作,各研究生党支部要对项目负责人有效的进行督促,切实保证项目圆满结题。

(2)成果无产权纠纷。

(3)成果题目与立项题目研究内容相同。

(4)重点项目成果必须获省级以上学科竞赛二等奖以上,一般项目成果必须获省级以上学科竞赛三等奖以上。

(5)竞赛目录由研究生院负责认定。

 附件:2021年辽宁工程技术大学研究生创新立项培育项目立项名单

研究生院    

2020年12月31日

分享|

上一条:关于转发中科院文献情报中心《国际期刊预警名单(试行)》的通知

下一条:我院举行2020年12月硕士学位论文线上开题答辩会

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009