我院举行硕士研究生学位论文开题答辩会
来源:研究生科  更新日期:2021-03-21    浏览:

 3月19日,我院举行2019级硕士研究生学位论文开题答辩会。本次答辩委员会由院长巩玉发、党委书记季贵斌、王杰志教授、于波副教授、芦伟副教授、研究生科科长王华庆组成,其中巩玉发担任答辩组组长,王华庆担任答辩秘书。

 会议由院长巩玉发主持,巩院长要求各位评委严格从研究的意义与价值、论文工作量的合理性、开题报告的格式规范性、文献资料阅读整理的全面性、结构框架的合理性、后续研究时间规划的充分性、论文的创新性或先进性几个方面综合考核开题报告的完成情况,指出其中的不足,给出修改和完善的建议,并公布了16位申请开题学生名单。

 经过各位评委认真、严谨、客观评审,宁尚宇、陈佩琪、高程程等16位学生顺利通过学位论文开题答辩。巩玉发院长宣布开题答辩结果,并要求大家严格按照评委建议进一步完善开题报告,根据学位论文完成工作计划开展研究和撰写论文,备战今年12月份的学位论文答辩。

上一条:2020年度研究生学业奖学金公示

下一条:辽宁工程技术大学2021届省优秀毕业生推荐名单公示

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009