我院举行2018届非全专硕学位论文预答辩会议
来源:研究生科  更新日期:2021-05-11    浏览:

 为了进一步提高硕士研究生培养质量,提升硕士学位论文水平,5月10日,我院在文轩楼216室举行了2018届非全专硕学位论文预答辩会议。本次预答辩委员会由王杰志教授、芦伟副教授、潘新新老师、王华庆老师和外聘专家张俏梅教授组成,其中王杰志教授担任答辩委员会主席,王华庆担任答辩秘书。

 会议由王杰志教授主持。会议伊始,王杰志教授宣布本次预答辩评审规则,要求各位评委严格把关论文的内容深度和格式规范性,指出论文中的不足,并给出具体的修改建议。

 论文预答辩过程中,2名学生围绕各自的学位论文从研究背景、选题意义、研究方法和研究结论等方面进行了详细阐述。评委们首先肯定了2名学生在论文写作方面的创新点,然后重点指出了他们在研究内容、格式等方面存在的问题,并给出了针对性的改进意见。

 经过各位评委认真、客观评审,李明轩、高慧凝2名学生通过预答辩。整场预答辩会学术气氛浓厚,讨论热烈,为后期论文评审奠定了良好的基础。

下一条:辽宁工程技术大学2021年博士研究生招生简章

地址:辽宁省阜新市玉龙路88号     辽宁工程技术大学建筑与交通学院   邮编:123009